Shimano Stella FE

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес (г):
    225
  • Вместимость шпули:
    0.250mm - 160m
  • Количество подшипников:
    13+1
  • Нагрузка на фрикцион (кг):
    9
  • Намотка за оборот ручки (см):
    74
  • Передаточное число:
    5.2:1
  • Размер шпули:
    2500
1 637.0 р.
Нет в наличии

Описание Shimano Stella FE

        Проблему технического совершенства для самой требовательной окружающей среды, для использования во всех морских и пресноводных водоемах Земли, Shimano решил почти два года назад. Морские рыболовы, которые хотят лучшее - и понимают, что лучшее - это выбор катушки с фиксированной шпулей, как пресноводные собратья ряда моделей Stella. Много времени и денег было инвестировано, чтобы гарантировать оптимальную защиту от известного врага – морской соли. Корпус катушки покрыт крайне сильной защитной краской, а для шпули применено полностью новое покрытие. Вы можете пребывать в уверенности, что Stella SW оптимально защищена против коррозии. Полностью защищенные и внутренние механизмы, включая механизм HD Gear, Superstopper ll, 14 экранированных антикоррозионных подшипников A-RB (плюс роликовый подшипник) и Floating Shaft ll, Two-speed oscillation, объединенное с Aero Wrap II. Все это гарантирует, что леска прекрасно ляжет на шпулю системы Ti-lipped AR-C, и в комплексе с микрорегулировкой переднего водонепроницаемого фрикциона повышенной надежности, все это составляет в целом самую надежную систему управления и контроля. Это то, в чем Вы нуждаетесь, когда сильный морской обитатель прилагает все усилия, чтобы вырваться из ваших рук. Это - Shimano с продвинутыми катушками, носящие имя Stella. Впечатляющее серебро с золотыми деталями, добавляет последний штрих к катушке, которой каждый рыбак будет гордиться.

        Новая Stella FD с передним фрикционом сможет поразить Ваше воображение. Модель выпускается в четырёх типоразмерах и представляет на Европейском рынке квинтэссенцию технологий Shimano. Катушка типоразмера 4000 выполнена на 13-ти экранированных антикоррозионных A-RB шарикоподшипниках и одном роликовом, что эквивалентно 17-ти обычным шарикоподшипникам. Ультралёгкий вес в сочетании с наилучшими техническими характеристиками - олицетворение SR-концепции Shimano. Stella FD - катушка высшего класса, и лучшая в высшем классе.

    Катушка Stella из семейства S - Система S представляет основную философию Shimano, на основе которой были сконструированы многие наши катушки. Три основные идеи неотъемлемы в этой концепции: гладкость, бесшумность,  прочность. Подробнее....

Специальные системы используемые в катушках Shimano Stella SW.

Floating Shaft II.2-Speed Oscillation.

Подробнее о системах катушки Shimano Strella SW.